Команда «Рыбного Союза»
Евгений Иванович Назин, Председатель «Рыбного Союза»
Биография: родился 21 апреля 1956 г. в г. Батайске Ростовской области;
окончил Московский институт инженеров сельскохозяйственного производства им. В.П.Горячкина по специальности «инженер-электромеханик», УМЛ и Российскую Академию госслужбы при Президенте РФ, факультет «Государственное и муниципальное управление», по специальности «топ-менеджер»;
работал на руководящих должностях в Госпрофобре РСФСР, Минсобесе РСФСР, Совмине РСФСР, Администрации Президента России и в МИДе РФ;
1999—2002 — начальник Управления материально-технического обеспечения Аппарата Правительства РФ;
2002 -2004 — заместитель Министра сельского хозяйства РФ;
2004-2007 — Старший Вице-президент Внешторгбанка России;
2007-2014 — Старший вице-президент КБ ЗАО «Банк Развития Технологий»;
с декабря 2014 — Председатель «Рыбного союза»
Считает необходимым создание условий и правил игры на рыбном рынке, способствующих росту капитализации и прибыльности российских рыбоперерабатывающих компаний.
Сергей Владимирович Гудков, Исполнительный директор «Рыбного союза»
Считает, что без просвещенного потребителя невозможно построить цивилизованный рынок
Николай Васильевич Смольников, специалист по качеству и безопасности продукции
Прикладывает все усилия для повышения роли «Рыбного Союза» в обеспечении потребителей качественной и безопасной рыбной продукцией.
Марина Викторовна Кухаренко, офис-менеджер
Одна из ключевых должностей в «Рыбном Союзе». Своей задачей считает создание комфортных условий работы для сотрудников и гостей «Рыбного Союза».
Константин Сергеевич Леонов, PR-менеджер
«Рыбная отрасль не избалована вниманием СМИ, зачастую гоняющимися за «жареными фактами». Поэтому первая заповедь пиарщика на этом поприще – объективность и знание рынка. Нужно донести до СМИ все отраслевые проблемы как можно точнее, ведь в «Рыбном Союзе» работают эксперты рынка рыбы и морепродуктов».