127025, Москва, ул. Новый Арбат, 19, офис 1502

Рыбный союз объединяет крупнейшие компании отрасли

Наша цель - популяризация потребления рыбы и морепродуктов

Мы за равную конкуренцию и отмену избыточного регулирования

Рыбный Cоюз

Некоммерческая организация «Рыбный Союз» создана в 2008 году как объединение производственных и перерабатывающих предприятий рыбного хозяйства.

На сегодняшний день в «Рыбный Союз» входит более 30 компаний, являющихся лидерами рыбного рынка. Наши компании занимаются добычей, производством продукции высокого качества, оптовой и розничной торговлей российской и импортной рыбой и морепродуктами. Бесперебойная работа наших компаний обеспечивает граждан России и близлежащих стран широким ассортиментом охлажденной, замороженной, соленой, копченой рыбы и морепродуктов, пресервов и консервов.

«Рыбный Союз» принимает участие в реализации Доктрины продовольственной безопасности РФ. Вместе со своими участниками мы работаем над устранением сложившихся административных барьеров, готовим предложения по законотворческой деятельности, доносим до исполнительной власти консолидированную точку зрения рыбного бизнеса, участвуем в разработке и реализации мер, направленных на государственную поддержку производителей, работающих на внутреннем рынке.

Наша деятельность направлена на повышение потребления рыбы и морепродуктов. Мы понимаем, что только совместными усилиями сможем донести до общественности важность регулярного потребления рыбы для здоровья и долголетия. Поэтому мы активно сотрудничаем с представителями медицинского сообщества, науки, образования и СМИ.

Fishnews: «Как влюбить россиян в минтай?»
Lenta.Ru: «Россиянам решили помешать вывозить икру с Камчатки»
Газета.Ru: «Золотая рыбка: почему не удается сбить цены на минтай»
Пресс-служба: «Будущее береговой переработки»
Fishnet: «Деньги на субсидирование перевозок поступили на спецсчёт Минсельхоза»
Lenta.Ru: «Производители предупредили россиян о росте цен на продукты»
Внешнеэкономическая деятельность (ВЭД)
Здоровый образ жизни (ЗОЖ)
Маркетологи
Техрегулирование и качество продукции
Электронная ветсертификация (ЭВС)
Кодекс добросовестных практик
Недобросовестная конкуренция
Административные барьеры
Собчак посетила завод «Меридиан»
Сергей Лютаревич рассказывает про консервы в рамках проекта "10 вопросов про рыбу"
Александр Панин о необходимости отмены нормирования органического мышьяка
Галина Никольская рассказывает про крабовые палочки в рамках проекта "10 вопросов про рыбу"
Врач кардиолог о пользе рыбы