регистрация || напомнить пароль?






2-я Всероссийская Конференция рыбопереработчиков


Рыбный Союз
Сентябрь 20, 2013

Норвежская зависимость (Soyanews, 20.09.2013)




Рыбный Союз
Сентябрь 20, 2013

Лососеводы мечтают о господдержке (Fishnews, 20.09.2013)




Рыбный Союз
Сентябрь 18, 2013

Российские рыбопереработчики: рост рыбного рынка может обеспечить продукция аквакультуры




Рыбный Союз
Сентябрь 18, 2013

Фоторепортаж со 2-й Всероссийской конференции рыбопереработчиков «Продукция аквакультуры: альтернатива или дополнение добычи»




Рыбный Союз
Сентябрь 18, 2013

На Всероссийской конференции рыбопереработчиков добрым словом поминали ЗАО «Русский лосось» (ИА Nord-News, 18.09.2013)




Рыбный Союз
Сентябрь 18, 2013

Аквакультура: как преодолеть риски (Foodretail, 18.09.2013)




Рыбный Союз
Сентябрь 18, 2013

К 2018 году предприятия аквакультуры России удвоят производство (Сайт Fishnet.ru, 18.09.2013)




Рыбный Союз
Сентябрь 17, 2013

«Формирование региональных программ поддержки развития аквакультуры в Мурманской области»




Рыбный Союз
Сентябрь 17, 2013

«Проблемы развития аквакультуры в России и необходимость государственной поддержки предприятий»




Рыбный Союз
Сентябрь 17, 2013

«Инвестиционный проект. Товарное выращивание атлантического лосося и морской форели»




Следующая страница →

Актуально



  Февраль 20, 2021

Поздравляем с 23 февраля

Рыбный Союз

Дорогие коллеги мужчины! Женская часть Рыбного союза поздравляет всех вас с праздником. Желаем крепкого здоровья, процветания бизнесу, удачи во всех делах и начинаниях!



  Февраль 16, 2021

Диетологи о рыбе

Рыбный Союз

Мы задали вопрос популярному нутрициологу, специалисту по ЛФК и реабилитации, йогатерапевту Дарье Осиповой: «Рыба или мясо?». И получили развернутый ответ: «Конечно, рыба. В рыбе содержание соединительной ткани примерно в 4-5 раз меньше, чем в говядине и баранине. Этим объясняется нежная консистенция рыбы, быстрая перевариваемость и высокая усвояемость…



  Февраль 10, 2021

Печень трески

Рыбный Союз

Эксперты Рыбного союза» активно занялись категорией печень трески. Для жителей России печень трески традиционно является основным источником Омеги-3 и витамина Д…



  Февраль 4, 2021

Владимир Горелов, с днем рождения!

Рыбный Союз

Рыбный союз поздравляет генерального директора Группы компаний Агама Владимира Горелова. Мы желаем Владимиру Анатольевичу успехов в работе, крепкого здоровья и всего самого замечательного!



  Февраль 4, 2021

Мы продолжаем записывать интервью с ведущими врачами о здоровье и рыб

Рыбный Союз

Нашу встречу врач офтальмолог Мария Воробьева начала с вопроса: «Знаете ли вы, что у северных народов реже бывают частые заболевания цивилизации…



  Январь 31, 2021

Рыбный Союз

Дорогие друзья!  Рыбный союз поздравляет наших январских именинников…



  Январь 27, 2021

Роскачество о крабовых палочках

Рыбный Союз

В конце прошлого года Роскачество опубликовал исследование крабовых палочек. Были проведены лабораторные анализы семи торговых марок, производители четырех из которых, являются постоянными членами Рыбного союза



  Январь 25, 2021

Стоматологи о рыбе

Рыбный Союз

Рыбный союз запускает рубрику «Дневник доктора». Мы выберем самых грамотных специалистов, чтобы они поделились своими соображениям о влиянии рыбы на здоровья.



  Январь 20, 2021

Как обманывают покупателей

Рыбный Союз

Рыбная подмена один из возмутительных способов обмана потребителей недобросовестными производителями. Форель и семга похожи по вкусу и внешнему виду, но цены на них отличается примерно на 30%.



  Январь 11, 2021

Рыбный союз в социальных сетях

Рыбный Союз

Рыбный союз теперь и в соцсетях. Следите за нашими новостями в инстаграме @fishunionrussia и в фейсбуке. Подписывайтесь и оставайтесь с нами на связи.