регистрация || напомнить пароль?






О нас

Некоммерческая организация «Рыбный союз» создана в 2008 году как объединение производственных и перерабатывающих предприятий в сфере рыбного хозяйства и аквакультуры. В 2011 году состоялся съезд «Рыбного союза», на котором было принято решение о слиянии «Рыбного союза» с «Союзом переработчиков морепродуктов» и создании единой структуры управления организации, которая получила название «Рыбный союз». Председателем Союза был избран Юрий Алашеев. 15 декабря 2014 года Общее Собрание переизбрало нового Председателя, которым стал Евгений Назин.

Высшим органом управления «Рыбного союза» является Общее собрание участников Союза, коллегиальный орган управления – Совет Союза, представительный – Председатель Союза, исполнительный — Исполнительный директор. В «Рыбный союз» входят 28 предприятий, среди которых «Балтийский Берег», РОК-1, ПКП «Меридиан», «Русское море», «Агама», «Дэфа», «Вичунай» и др. Ежегодный объем выпуска продукции предприятиями «Рыбного союза»  — более 500 тыс. тонн, что в денежном эквиваленте превышает 65 млрд. рублей.

«Рыбный союз» входит в Межотраслевой экспертный совет по ветеринарии, Межотраслевой экспертный совет по развитию потребительского рынка, Союз участников потребительского рынка, рабочую группу при Росрыболовстве по обеспечению качества и безопасности рыбной продукции.


Актуально



  Февраль 20, 2021

Поздравляем с 23 февраля

Рыбный Союз

Дорогие коллеги мужчины! Женская часть Рыбного союза поздравляет всех вас с праздником. Желаем крепкого здоровья, процветания бизнесу, удачи во всех делах и начинаниях!



  Февраль 16, 2021

Диетологи о рыбе

Рыбный Союз

Мы задали вопрос популярному нутрициологу, специалисту по ЛФК и реабилитации, йогатерапевту Дарье Осиповой: «Рыба или мясо?». И получили развернутый ответ: «Конечно, рыба. В рыбе содержание соединительной ткани примерно в 4-5 раз меньше, чем в говядине и баранине. Этим объясняется нежная консистенция рыбы, быстрая перевариваемость и высокая усвояемость…



  Февраль 10, 2021

Печень трески

Рыбный Союз

Эксперты Рыбного союза» активно занялись категорией печень трески. Для жителей России печень трески традиционно является основным источником Омеги-3 и витамина Д…



  Февраль 4, 2021

Владимир Горелов, с днем рождения!

Рыбный Союз

Рыбный союз поздравляет генерального директора Группы компаний Агама Владимира Горелова. Мы желаем Владимиру Анатольевичу успехов в работе, крепкого здоровья и всего самого замечательного!



  Февраль 4, 2021

Мы продолжаем записывать интервью с ведущими врачами о здоровье и рыб

Рыбный Союз

Нашу встречу врач офтальмолог Мария Воробьева начала с вопроса: «Знаете ли вы, что у северных народов реже бывают частые заболевания цивилизации…



  Январь 31, 2021

Рыбный Союз

Дорогие друзья!  Рыбный союз поздравляет наших январских именинников…



  Январь 27, 2021

Роскачество о крабовых палочках

Рыбный Союз

В конце прошлого года Роскачество опубликовал исследование крабовых палочек. Были проведены лабораторные анализы семи торговых марок, производители четырех из которых, являются постоянными членами Рыбного союза



  Январь 25, 2021

Стоматологи о рыбе

Рыбный Союз

Рыбный союз запускает рубрику «Дневник доктора». Мы выберем самых грамотных специалистов, чтобы они поделились своими соображениям о влиянии рыбы на здоровья.



  Январь 20, 2021

Как обманывают покупателей

Рыбный Союз

Рыбная подмена один из возмутительных способов обмана потребителей недобросовестными производителями. Форель и семга похожи по вкусу и внешнему виду, но цены на них отличается примерно на 30%.



  Январь 11, 2021

Рыбный союз в социальных сетях

Рыбный Союз

Рыбный союз теперь и в соцсетях. Следите за нашими новостями в инстаграме @fishunionrussia и в фейсбуке. Подписывайтесь и оставайтесь с нами на связи.