регистрация || напомнить пароль?






Аналитика


Рыбный Союз
Январь 19, 2016

Телеканал «Россия -1» программа «Утро России» от 19.01.2015




Рыбный Союз
Январь 14, 2016

Рыбный бизнес выходит из сумрака (журнал Агробезопасность №30, 2015 года, автор: Валерия Чмовж)




Рыбный Союз
Декабрь 15, 2015

«Рыбный союз» решил усилить работу с органами власти по реализации задач обозначенных на заседании Президиума Госсовета по развитию рыбохозяйственного комплекса




Рыбный Союз
Ноябрь 30, 2015

Эксперт: Ограничения на турецкую рыбу не окажут влияния на рынок РФ (Российская газета от 27.11.2015, автор: Алена Узбекова)




Рыбный Союз
Октябрь 16, 2015

Распределение промысловых квот должно стать мотивирующей основой для строительства и модернизации рыболовецких судов – Сергей Гудков (ИА PortNews от 13.10.2015)




Рыбный Союз
Ноябрь 5, 2014

Россияне проверят свежесть рыбы через Сеть (РГ от 03.11.2014, автор: Александра Воздвиженская)




Рыбный Союз
Октябрь 27, 2014

Сельдь отморозилась на полпути («Коммерсант» от 27.10.2014 Анна Зиброва, Анастасия Дуленкова)




Рыбный Союз
Октябрь 6, 2014

О ситуации с поставками рыбы из Белоруссии




Рыбный Союз
Сентябрь 30, 2014

Пресс-релиз о решениях VII заседания Комиссии по применению Кодекса добросовестных практик




Рыбный Союз
Сентябрь 29, 2014

О российском знаке качества и добровольной сертификации рыбной продукции




Следующая страница →

Актуально



  Февраль 20, 2021

Поздравляем с 23 февраля

Рыбный Союз

Дорогие коллеги мужчины! Женская часть Рыбного союза поздравляет всех вас с праздником. Желаем крепкого здоровья, процветания бизнесу, удачи во всех делах и начинаниях!



  Февраль 16, 2021

Диетологи о рыбе

Рыбный Союз

Мы задали вопрос популярному нутрициологу, специалисту по ЛФК и реабилитации, йогатерапевту Дарье Осиповой: «Рыба или мясо?». И получили развернутый ответ: «Конечно, рыба. В рыбе содержание соединительной ткани примерно в 4-5 раз меньше, чем в говядине и баранине. Этим объясняется нежная консистенция рыбы, быстрая перевариваемость и высокая усвояемость…



  Февраль 10, 2021

Печень трески

Рыбный Союз

Эксперты Рыбного союза» активно занялись категорией печень трески. Для жителей России печень трески традиционно является основным источником Омеги-3 и витамина Д…



  Февраль 4, 2021

Владимир Горелов, с днем рождения!

Рыбный Союз

Рыбный союз поздравляет генерального директора Группы компаний Агама Владимира Горелова. Мы желаем Владимиру Анатольевичу успехов в работе, крепкого здоровья и всего самого замечательного!



  Февраль 4, 2021

Мы продолжаем записывать интервью с ведущими врачами о здоровье и рыб

Рыбный Союз

Нашу встречу врач офтальмолог Мария Воробьева начала с вопроса: «Знаете ли вы, что у северных народов реже бывают частые заболевания цивилизации…



  Январь 31, 2021

Рыбный Союз

Дорогие друзья!  Рыбный союз поздравляет наших январских именинников…



  Январь 27, 2021

Роскачество о крабовых палочках

Рыбный Союз

В конце прошлого года Роскачество опубликовал исследование крабовых палочек. Были проведены лабораторные анализы семи торговых марок, производители четырех из которых, являются постоянными членами Рыбного союза



  Январь 25, 2021

Стоматологи о рыбе

Рыбный Союз

Рыбный союз запускает рубрику «Дневник доктора». Мы выберем самых грамотных специалистов, чтобы они поделились своими соображениям о влиянии рыбы на здоровья.



  Январь 20, 2021

Как обманывают покупателей

Рыбный Союз

Рыбная подмена один из возмутительных способов обмана потребителей недобросовестными производителями. Форель и семга похожи по вкусу и внешнему виду, но цены на них отличается примерно на 30%.



  Январь 11, 2021

Рыбный союз в социальных сетях

Рыбный Союз

Рыбный союз теперь и в соцсетях. Следите за нашими новостями в инстаграме @fishunionrussia и в фейсбуке. Подписывайтесь и оставайтесь с нами на связи.